Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:11 

“Дирк Джентли” похож на квест в реальности.

GandalfMan
Будет топор - будет настроение\ Пространственно-временной идиот.
Никому этот сериал не нужен, но я все-равно буду им спамить :-D

В своем интервью обаятельный британец Сэмюэл Барнетт, исполнитель главной роли в фантастической черной комедии «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» (Dirk Gently's Holistic Detective Agency), поделился мыслями о будущем проекта, об образе чудака Дирка и его отличиях от другого известного сериаломанам сыщика, Шерлока Холмса, а также впечатлениями от работы с замечательными коллегами — сценаристом Максом Лэндисом и актером Элайджей Вудом.

Ваш сериал просто прекрасен и неповторим!
Моя первая реакция была такой же, но во время съемок присутствовали сомнения в том, каким получится конечный результат. В итоге я просто не мог оторваться от экрана. Не видел раньше на ТВ ничего подобного. Сумасшедшие персонажи, остроумные диалоги… Надеюсь, зрители разделяют мой энтузиазм.

Тяжело было бы расставаться с Дирком после кастинга, если бы вас не взяли в проект?
Когда я впервые прочел самое начало сценария, сразу понял, как следует проговаривать диалоги, написанные Максом Лэндисом. Его герои, особенно Дирк, говорят на повышенных тонах. Я сразу уловил ритм и скорость его реплик, и произносить их оказалось просто. Требовалась лишь тщательная работа над текстом с уже расставленными акцентами, поэтому сложностей при подготовке к кастингу не возникло. Другое дело, что я совершенно не был уверен в успехе своих проб. Расставаться было бы тяжело не только с Дирком, но и в целом с сериалом, сценарий которого меня приятно удивил.

Как окружающие описали бы Дирка? Есть ли в его образе сходства с Шерлоком?
Лично я без ума от Дирка. Меня трогает ранимость и чувствительность его натуры, к тому же характер Джентли раскрывается все больше от серии к серии. Перед остальными персонажами он снова и снова предстает в раздражающем образе, но при этом выглядит чудесным парнем с невинной душой и открытым сердцем. Дирк — тот еще чудак, но чаще всего он производит такое впечатление из-за своей излишней эмоциональности. Сравнения с Шерлоком, конечно, неизбежны. Могу лишь заметить, что все-таки в основе характера Холмса — рациональное и интеллектуальное начало, а Дирк, наоборот, отвечает за другое полушарие. Так что, на мой взгляд, они совершенно разные.
читать дальше


@темы: Dirk Gently's Holistic Detective Agency, сериальное, упоротое, это клиника

URL
Комментарии
2016-12-02 в 20:37 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
:inlove::heart::inlove::heart:

   

You Shall Pass

главная